الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm

» يوم ميلاد سعيد sirène عقبال 100
         "البيتزا الايطالية" Emptyمن طرف sirène الخميس مايو 04, 2017 2:20 am


 

  "البيتزا الايطالية"

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
sirène


انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 26
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

         "البيتزا الايطالية" Empty
مُساهمةموضوع: "البيتزا الايطالية"            "البيتزا الايطالية" Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 5:53 pm


المقادير:

- 400 جرام دقيق
-م ك خميره فوريه
-م ك سكر
-3 م ك زيت زيتون
-كوب لبن للعجن
صلصة البيتزا:
-4 م ك كاتشب
-2 م ك صلصه
-2 م ك خل

لوجه البيتزا:

زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
ملاحظة للبتيزا :

نضيف السكر الى الخميرة مع قليل من الماء..حتى تعمل الخميرة
ونضيف مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم




شهية طيبة


ولي ولي






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
admin


انثى عدد مساهمات العضو : 410
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 31
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج الحمد لله على كل حال

         "البيتزا الايطالية" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "البيتزا الايطالية"            "البيتزا الايطالية" Emptyالخميس أبريل 11, 2013 1:28 pm

بارك الله فيك علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
ترياق


انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 31
المزاج الحمد لله ربي العالمين

         "البيتزا الايطالية" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "البيتزا الايطالية"            "البيتزا الايطالية" Emptyالسبت أبريل 20, 2013 12:54 pm

يم يم يسلموا أختي ,,, دائما مبدعة بوصفاتك الشهية

         "البيتزا الايطالية" 1299aa93392
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
ابن فلسطين
عضو فعال
عضو فعال
avatar


عدد مساهمات العضو : 31
تاريخ التسجيل : 24/07/2013

         "البيتزا الايطالية" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "البيتزا الايطالية"            "البيتزا الايطالية" Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 9:12 pm

          "البيتزا الايطالية" Hwaml.com_1308135632_331
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"البيتزا الايطالية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البيتزا الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: