sirène إدارية
عدد مساهمات العضو : 978 تاريخ الميلاد : 03/05/1998 تاريخ التسجيل : 17/06/2012 العمر : 26 البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net متقلب
| موضوع: البيتزا الايطالية الجمعة يوليو 12, 2013 6:59 pm | |
| المقادير عجينة البيتزا٥٠٠ جم طحين ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة كبيرة ملح نصف ملعقة كبيرة سكر ٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز) ٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا [/size] الصلصة ٢ ملعقة كبيرة بصل زيت 3 فصوص ثوم مفروم زعتر 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم ملح فلفل حار فلفل أسود 500 جرام طماطم مفرومة طريقة تحضير صلصة البيتزا: 1. يقلي البصل في الزيت مع ٣ فصوص ثوم مفروم وزعتر (اوريجانو) 2. نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود. طريقة عمل البيتزا 1. يفرك الطحين مع الزيت والسكر، ثم تضاف الخميرة الفورية. 2. يضاف الماء تدريجياً ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة. 3. تغطي العجينة، وتترك لتختمر، ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو. 4. بعد تشكيل البيتزا، تضاف الصلصة والحشو، وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت. 5. تضاف الجبنة، ثم توضع البتزا تحت الشواية، حتى تذوب الجبن. 6. تقدم البيتزا التي يحبها أولادك. شهية طيبة | |
|
admin مؤسسة المنتدي
عدد مساهمات العضو : 410 تاريخ الميلاد : 04/01/1993 تاريخ التسجيل : 06/10/2011 العمر : 31 البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net الحمد لله على كل حال
| موضوع: رد: البيتزا الايطالية السبت يوليو 20, 2013 12:27 am | |
| | |
|
ابن فلسطين عضو فعال
عدد مساهمات العضو : 31 تاريخ التسجيل : 24/07/2013
| موضوع: رد: البيتزا الايطالية الأربعاء يوليو 24, 2013 9:18 pm | |
| | |
|
chaima مستخدم جديد
عدد مساهمات العضو : 1 تاريخ التسجيل : 25/04/2013
| موضوع: رد: البيتزا الايطالية الأحد سبتمبر 08, 2013 5:06 pm | |
| | |
|
sirène إدارية
عدد مساهمات العضو : 978 تاريخ الميلاد : 03/05/1998 تاريخ التسجيل : 17/06/2012 العمر : 26 البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net متقلب
| موضوع: رد: البيتزا الايطالية الإثنين مارس 24, 2014 6:22 pm | |
| | |
|