المقادير :
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبنزبادي
5 ملاعق كبيره حليببودره
2/1 ملعقة شايفانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأسكريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّرمطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمهمخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقالوالتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير :
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كلكأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطةواخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابقعلى الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخأو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكلالقمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2إلى 4 ساعات وقدميها بارده
شهية طيبة