الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm

» يوم ميلاد سعيد sirène عقبال 100
كرات اللحم المشويه Emptyمن طرف sirène الخميس مايو 04, 2017 2:20 am


 

 كرات اللحم المشويه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
sirène


انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 26
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

كرات اللحم المشويه Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم المشويه   كرات اللحم المشويه Emptyالخميس يونيو 12, 2014 9:21 pm

كرات اللحم المشويه RM2hc



كرات اللحم المشويه


المكونات:

نص كيلو لحم

2 بصلة مفروم

كوب بقدونس مفروم

ملح وفلفل والبهارات الا تحبيها

وممكن كمان فلفل حارله

الطريقه :



نخلط الاول نص كيلو لحم 2 بصلة مفروم كوب بقدونس مفرومكرات اللحم المشويه 72602_10200675464628960_141642816_n

ثم نضع على الخليط معلقة صلصة وبهارات وملح وفلفل وممكن اى نوع مكسرات

كرات اللحم المشويه 72602_10200675464668961_1740744637_n

وتخلط جيدا

كرات اللحم المشويه 72602_10200675464708962_131147856_n

وتكور وتوضع فى الاسياخ ثم توضع فى صنية الخبز

كرات اللحم المشويه 72602_10200675464748963_2047259855_n

وتخبز لمدة نص ساعة على درجة حرارة 180

كرات اللحم المشويه 31443_10200675467749038_291733447_n

وتقدم
كرات اللحم المشويه 31443_10200675467789039_1024197772_n




كرات اللحم المشويه 14488766021090674975
 goddddddddddd  goddddddddddd  goddddddddddd  goddddddddddd  goddddddddddd 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
ترياق


انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 31
المزاج الحمد لله ربي العالمين

كرات اللحم المشويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم المشويه   كرات اللحم المشويه Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 12:10 am

كرات اللحم المشويه 146930_1291486256
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
sirène
إدارية
إدارية
sirène


انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 26
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

كرات اللحم المشويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم المشويه   كرات اللحم المشويه Emptyالإثنين مارس 23, 2015 5:05 pm

كرات اللحم المشويه 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم المشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم باللبن ..... أطباق جانبية ....
» كرات الأرز بالجبن
» اللحوم*طاجن مكعبات اللحم
» كرات الشكلاطة ...حلوة خفيفة وسهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: