الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm

» يوم ميلاد سعيد sirène عقبال 100
حلوى  لذيذة بالمربى Emptyمن طرف sirène الخميس مايو 04, 2017 2:20 am


 

 حلوى لذيذة بالمربى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
sirène


انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 26
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

حلوى  لذيذة بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: حلوى لذيذة بالمربى   حلوى  لذيذة بالمربى Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 5:35 pm






         حلوى  لذيذة بالمربى:



 ولي  ولي 

حلوى  لذيذة بالمربى 277949

 يبق  يبق 
المقادير:
170 غ من الزبدة..

65 غ من سكر ..
1 كيس الفانيلا..
7 بيضات..
1 كيس خميرة..
250 غ من الدقيق الممتاز..
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم..

      للتزيين:

نصف علبة صغيرة من مربى التوت..
نصف كاس صغير من الماء الزهر..

   طريقة التحضير:

حلوى  لذيذة بالمربى 277954

 يبق  يبق 
في إناء نضع الزبدة.. السكر، الفانيلا وأصفر البيض " يحتفظ بالأبيض ".. نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

تضاف الخميرة ..والدقيق الى خليط الزبدة والبيض ..وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.



حلوى  لذيذة بالمربى 277955
 يبق  يبق 

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض.. ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط.. تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن ..وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء الزهر"لمدة 15 دقيقة "

 




 :_(\  :_(\  :_(\ 



                                                                            بالصحة و العافية









 نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
admin


انثى عدد مساهمات العضو : 410
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 31
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج الحمد لله على كل حال

حلوى  لذيذة بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى لذيذة بالمربى   حلوى  لذيذة بالمربى Emptyالخميس فبراير 06, 2014 1:31 am

حلوى  لذيذة بالمربى T0utc6zg5xuwauaifjc

حلوى  لذيذة بالمربى Amiraadbd448cce6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net
 
حلوى لذيذة بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى بالمربى والشكلاطة...رووووووعة...
» بيتزا سهلة و لذيذة
» طريقة عمل الكنافة بالجبن…لذيذة و سهلة
» طريقة عمل حلوى لعرايش
» حلوى جزائرية ....... المشوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: