المقادير:
-جلاكسي سادة للتزين,2 حبة
-بيكنج بوردر , ملعقة كبيرة
-كاكاو , ملعقة كبيرة
-نسكافيه , ملعقة كبيرة
-سكر , كوب
-جوزهند ,1.50 كوب
-سميد ,1.50 كوب
-قشطة ,0.50 كوب
-زيت ,0.25 كوب
-فانيليا , ملعقة صغيرة بيض ,3 حبة
-حليب مكثف محلى للتزين , علبة
طريقة التحضير:
- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست
- نحمي الفرن على درجة 180
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليلٍ من الطحينية
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها
- نضع عليها الحليب المكثف المحلى
- ونبرش حبة من الجلاكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد
- نبرش الجلاكسي على البسبوسة بعد أن تبرد
شهية طيبة