المقادير:
-نصف كيلوغرام من المحار
-كوب من الماء
-كوب و ربع من مرق السمك
-2 كوب من الحليب
-نصف كوب من الكريمة
-500 غرام من البطاطس
-1 حبة بصل
-ملعقة طعام من الزيت النباتي
-ملح
-فلفل أسود
الطريقة:
-يحمر البصل في الزيت ثم تضاف البطاطس و يحرك يسلق المحار في الماء إلى تنفتح الصدفات ثم يصفى قي إناء و يفرم لحم المحار و يحتفظ بالمرق
المزيج يضاف الماء و مرق المحار و مرق السمك و الحليب و يترك على نار هادئة إلى أن تطرى البطاطس تضاف الكريمة و لحم المحار و الملح و الفلفل
الأسود و يسخن المزيج ثم يقدم
و شهية طيبة للجميع