jien عضو ذهبي
عدد مساهمات العضو : 394 تاريخ الميلاد : 08/03/1994 تاريخ التسجيل : 12/01/2012 العمر : 30 god
| موضوع: اللحوم*طاجن مكعبات اللحم الثلاثاء مايو 01, 2012 5:54 pm | |
| المقادير:
كيلو لحم ضأن من الفخذ أو الكتف يقطع مكعبات 3 أكواب لبن 2 بصلة مقطعة ناعم فص ثوم مقطع ناعم 2 بندورة متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة 2 ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل وبهار وجوزة الطيب حسب الرغبة
الطريقة:
يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالملح والفلفل والبصل المفروم والبهار وجوزة الطيب يغطى اللحم المتبل ويترك داخل الثلاجة 4 ساعات يخلط اللبن مع مكعبات البندورة والزيت ويوضع اللحم في طاجن ويسكب عليه خليط اللبن يغطى الطاجن ويوضع في فرن متوسط الحرارة ويرفع الغطاء مع تقليب اللحم يرفع الغطاء قبل تمام النضج حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة اللبن بالخيار والبطاطس المحمرة مشاركة من: كوثر قطارنة ابوحليمة
| |
|
M!DO عضو نشيط
عدد مساهمات العضو : 63 تاريخ الميلاد : 06/10/2004 تاريخ التسجيل : 06/05/2012 العمر : 20 البلد والمدينة : لبنان العمل/الهواية : طالب ممتاز
| موضوع: رد: اللحوم*طاجن مكعبات اللحم الإثنين مايو 07, 2012 4:32 pm | |
| | |
|
jien عضو ذهبي
عدد مساهمات العضو : 394 تاريخ الميلاد : 08/03/1994 تاريخ التسجيل : 12/01/2012 العمر : 30 god
| موضوع: رد: اللحوم*طاجن مكعبات اللحم الخميس يونيو 14, 2012 5:51 pm | |
| | |
|
ترياق المديرة العامة
عدد مساهمات العضو : 1142 تاريخ الميلاد : 04/01/1993 تاريخ التسجيل : 04/05/2012 العمر : 31 الحمد لله ربي العالمين
| موضوع: رد: اللحوم*طاجن مكعبات اللحم الإثنين أغسطس 06, 2012 4:04 pm | |
| | |
|
ابن فلسطين عضو فعال
عدد مساهمات العضو : 31 تاريخ التسجيل : 24/07/2013
| موضوع: رد: اللحوم*طاجن مكعبات اللحم الأربعاء يوليو 24, 2013 9:16 pm | |
| | |
|