الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى
الرياح الباردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
الخبز التركي Emptyمن طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
الخبز التركي Emptyمن طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
الخبز التركي Emptyمن طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
الخبز التركي Emptyمن طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
الخبز التركي Emptyمن طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
الخبز التركي Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
الخبز التركي Emptyمن طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
الخبز التركي Emptyمن طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
الخبز التركي Emptyمن طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm

» يوم ميلاد سعيد sirène عقبال 100
الخبز التركي Emptyمن طرف sirène الخميس مايو 04, 2017 2:20 am


 

 الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
jien


انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 30
المزاج god

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 5:45 pm

المقادير:

-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة
خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء
للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:


- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف
إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة
ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه
على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش
بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن
وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع
كما هو في الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!DO
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


ذكر عدد مساهمات العضو : 63
تاريخ الميلاد : 06/10/2004
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : لبنان
العمل/الهواية : طالب
المزاج ممتاز

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالإثنين مايو 07, 2012 4:32 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlabet.ahlamuntada.com
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
jien


انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 30
المزاج god

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالخميس يونيو 14, 2012 6:05 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirène
إدارية
إدارية
sirène


انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 26
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 9:27 pm

الخبز التركي Rk9rqrfqepf6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
ترياق


انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 31
المزاج الحمد لله ربي العالمين

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 9:34 pm

الخبز التركي 229019_1308980731
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
 
الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباراك التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: