المقادير :
250غ زبدة
علبة فلون شوكو لاطة
1حبة بيض كاملة
بياض البيض (أنت من يحدد المقدار فيم بعد أي على قدر الحاجة )
مقدار معين من الفول السودانى المرحى أو المهروس (على قدر الحاجة)
كيلو ونصف فرينة أو الدقيق
لتزين:
شكلاطة دائبة (أي نوع تفضلين.... و أيضا أنت من يحدد المقدار فيم بعد أي على قدر الحاجة )
طريقة الصنع:
1) إخلطي المقادبر جيدا حتى تصبح لديكي عجينة متماسكة (الزبدة + فلون الشكولاطة + حبة بيض كاملة+
قشور الليمون )
2) شكلي العجينة على شكل مستطيلات صغيرة ( تكون رقيقة و متوسطة الطو ل بنسبة للحجم أي مثل
الغوفريط)
3) غمسي المستطيلات في بياض البيض ثم الفول السوداني المرحي على التوالي
4) إحرصي على تسخين الفرن فبل أن تدخليه إليه
5) إضبطي الفرن على درجة حرارة مناسبة وأدخليها الفن
6) أخرجيه من الفرن عندمى يصبح لونها مائلا إ لى الذهبي واتركيها تبرد
7) غمسيها في الشوكولاطة و اتركيها تبرد
.................وشهية طيبة للجمييييييييييييع