المقادير:
-40 رقاقة من عجينة الفيلو
-كوب سكر
-2 كوب زبدة
-4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
-4 أكواب شيرة للحلويات
الطريقة:
-يخلط الفستق مع السكر جيدا
-تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
-بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
-يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
-يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
-يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
شهية طيبة