الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

 أحلى تشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: أحلى تشيز كيك بالفراولة   الثلاثاء يناير 28, 2014 8:56 pm

لللللللللللللللللللل 

               أحلى تشيز كيك بالفراولة :



  

 المقادير: goddddddddddd 


  مكونات التارت:



  • ¼ 1 كوب بسكويت شاى مجروش.
  • 5 ملاعق كبيرة زبد سائل.
  • 2 ملعقة كبيرة سكر.
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
  • مكونات الحشو:
  • ¾ كوب سكر.
  • 2 ملعقة كبيرة + ¾ ملعقة صغيرة نشا.
  • 1 ملعقة كبيرة بودرة جللى الفراولة.
  • ¾ كوب ماء بارد.
  • 2 كوب شرائح فراولة طازجة.
  • 1 عبوة حليب مكثف محلى.
  • 1 كوب جبن كريمى.
  • ¼ كوب حليب بارد.
  • 1 عبوة بودنج الموز أو الشيكولاتة البيضاء.






طريقة التحضير:              goddddddddddd 
 

طريقة عمل التارت:


1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.


2- يوضع بسكويت الشاى فى وعاء الكبة ويُجرش بها، مع الحرص على عدم المبالغة فى طحنه.


3- يسكب البسكويت المجروش فى وعاء كبير، ويضاف إليه الزبد والسكر والزنجبيل، وتخلط المكونات جيداً ببعضها.


4- يسكب الخليط فى صينية تارت كبيرة أو عدد من الصوانى متوسطة الحجم، ويضغط عليه باليد حتى يغطى قاع وجوانب الصينية.


5- يُخبز التار من 8 إلى 10 دقائق أو حتى يأخذ اللون البنى الفاتح.


6- يُخرج التارت من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.


طريقة عمل الحشو:


1- فى وعاء معدنى صغير، يُخلط السكر والنشا وجللى الفراولة.


2- ثم يضاف إليه الماء مع الإستمرار فى التقليب حتى تذوب المكونات.


3- يوضع المزيج على نار متوسطة ويترك حتى يغلى، ثم يقلب بعدها لمدة دقيقتين أو حتى يغلظ قوامه.


4- يرفع المزيج من على النار، ويترك حتى يبرد قليلاً.


5- يرص مقدار كوب من شرائح الفراولة على قاع التارت، ثم يسكب مزيج الجللى فوقها.


6- يترك التارت فى البراد لمدة ساعتين أو حتى يتماسك الجللى.


7- فى وعاء كبير، يخفق الحليب المكثف المحلى والجبن الكريمى والحليب والبودنج لمدة دقيقة بالمضرب الكهربائى أو اليدوى حتى يتجانسا.


8- يسكب الخليط أعلى التارت، ويفرد بداخله بالتساوى ويسوى أعلاه، ثم يترك فى البراد لمدة ساعتين أو حتى يتماسك.


9- يُزين التشيز كيك بشرائح الفراولة المتبقية، ويقدم.








  :_(\  :_(\   :_(\  :_(\  :_(\  :_(\  















شهية طيبة للجميع

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 410
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 25
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج الحمد لله على كل حال

مُساهمةموضوع: رد: أحلى تشيز كيك بالفراولة   الخميس فبراير 06, 2014 1:30 am




°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: رد: أحلى تشيز كيك بالفراولة   الإثنين مارس 24, 2014 5:59 pm





°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحلى تشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: