الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

 حلوى جزائرية ....... المشوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: حلوى جزائرية ....... المشوك    الخميس نوفمبر 14, 2013 7:32 pm

                                

                                            المقادير

                          sssssssssss 

250   مارغرين طرية
2/1    كاس سكر مسحوق
4    صفار بيض
  كاس لوز

  قرصة ملح
1   كيس خميرة كيميائية
6   ملاعق كبيرة قشور الليمون



                التزيين 
         sssssssssss 

300غ   لوز مكسر
    بياض بيض
  عسل او شربات
  اي فاكهة مجففة

ويبقى اختيار الفاكهة المجففة بأنواعها وألوانها بين يديك



           طريقة التحضير 
          sssssssssss 


    اخلطي المرغارين والسكر المسحوق والخميرة الكيميائية واللوز المرحي جيدا ثم اضيفي صفار البيض و الملح  

    والقشور اخلطي جيدا حتى الحصول على عجينة ملساء
   شكلي كريات اغطسيها في بياض البيض ثم مرريها في الوز المكسر ثبتي على الوجه الفاكهة وضعيها في حاوية و 

   اطهيها حتى الحصول على لون ذهبي
    على وجه كل حبة اسكبي ملعقة كبيرة من العسل 



sssssssssss sssssssssss sssssssssss 






goddddddddddd goddddddddddd 







نننننننننننن نننننننننننن 



وهده طريقة تزين أخرى





sssssssssss sssssssssss sssssssssss sssssssssss sssssssssss sssssssssss 




حلى الله أيامكم و



شهية  طيبة للجميع



:\'(\ :\'(\ :\'(\ 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عضوة جقلالة
مستشارة ادارية
مستشارة ادارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 85
تاريخ التسجيل : 26/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلوى جزائرية ....... المشوك    الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 11:25 pm

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز 

واصل تالقك معنا فى المنتدى 

بارك الله فيك أخى ... 

ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة 

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى جزائرية ....... المشوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: