الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

  البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   الجمعة يوليو 12, 2013 6:59 pm

                                      goddddddddddd   المقاديرgoddddddddddd 







        عجينة البيتزا


٥٠٠ جم طحين
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز)
٤٠٠ ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
[/size]

                         الصلصة

                
٢ ملعقة كبيرة بصل
زيت
3 فصوص ثوم مفروم
زعتر
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح
فلفل حار
فلفل أسود
500 جرام طماطم مفرومة





                            طريقة تحضير صلصة البيتزا:



1. يقلي البصل في الزيت مع ٣ فصوص ثوم مفروم وزعتر (اوريجانو)
2. نضيف ٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً ٥٠٠ جم أو معلّبه مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود.



                                           طريقة عمل البيتزا


1. يفرك الطحين مع الزيت والسكر، ثم تضاف الخميرة الفورية.
2. يضاف الماء تدريجياً ثمّ الملح مع العجن لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة.
3. تغطي العجينة، وتترك لتختمر، ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو.
4. بعد تشكيل البيتزا، تضاف الصلصة والحشو، وتخبز لمدة ١٠ الى ١٥ دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة ٤٠٠ الى ٤٥٠ فهرنهايت.
5. تضاف الجبنة، ثم توضع البتزا تحت الشواية، حتى تذوب الجبن.
6. تقدم البيتزا التي يحبها أولادك.
                   



 شهية طيبة



نننننننننننننننننننن نننننننننننننننننننن نننننننننننننننننننن نننننننننننننننننننن

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 410
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 25
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج الحمد لله على كل حال

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   السبت يوليو 20, 2013 12:27 am


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net
ابن فلسطين
عضو فعال
عضو فعال


عدد مساهمات العضو : 31
تاريخ التسجيل : 24/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   الأربعاء يوليو 24, 2013 9:18 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chaima
مستخدم جديد
مستخدم جديد


عدد مساهمات العضو : 1
تاريخ التسجيل : 25/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   الأحد سبتمبر 08, 2013 5:06 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   الإثنين مارس 24, 2014 6:22 pm



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: