الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

  "البيتزا الايطالية"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: "البيتزا الايطالية"   الأربعاء أبريل 10, 2013 5:53 pm


المقادير:

- 400 جرام دقيق
-م ك خميره فوريه
-م ك سكر
-3 م ك زيت زيتون
-كوب لبن للعجن
صلصة البيتزا:
-4 م ك كاتشب
-2 م ك صلصه
-2 م ك خل

لوجه البيتزا:

زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
ملاحظة للبتيزا :

نضيف السكر الى الخميرة مع قليل من الماء..حتى تعمل الخميرة
ونضيف مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم




شهية طيبة


ولي ولي







°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 410
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 25
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج الحمد لله على كل حال

مُساهمةموضوع: رد: "البيتزا الايطالية"   الخميس أبريل 11, 2013 1:28 pm

بارك الله فيك علي الموضوع

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 25
المزاج الحمد لله ربي العالمين

مُساهمةموضوع: رد: "البيتزا الايطالية"   السبت أبريل 20, 2013 12:54 pm

يم يم يسلموا أختي ,,, دائما مبدعة بوصفاتك الشهية


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
ابن فلسطين
عضو فعال
عضو فعال


عدد مساهمات العضو : 31
تاريخ التسجيل : 24/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: "البيتزا الايطالية"   الأربعاء يوليو 24, 2013 9:12 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"البيتزا الايطالية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: