الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

  المشوك (حلوة جزائرية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: المشوك (حلوة جزائرية)   الأربعاء أبريل 10, 2013 3:22 pm


-المقادير:

-2صفاربيض
-4 ملاعق سكرعادى
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
-ملعقة صغيرة فانيلا
- مبشور حبة ليمون
-كاس كاوكاومرحى رقيق جدا
- طحين حسب الطلب

.للتزيين:كاوكاومرحى خشن.بياض بيض.عسل.حا ويات.انصاف حبات الفول السودانى او حبيبات فضية.

التحضير:
ناخذ الزبدة نخلطها مع السكر ونمزجهما جيدا ثم نضيف البيض ومبشور الليمون والكاوكاو المرحى ونخلط جيدا ثم نضيف الفانيلا ثم نضيف القليل من الطحين ونضيف معه الخميرة ونخلط جيدا ثم نضيف المزيد من الطحين حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية ثم ناخذ الحاويات يجب ان تكون الحاويات من الحجم الصغير ونضع داخل كل حاوية كرة صغيرة من العجينة يجب ان تكون الكرة صغيرة لان فيها الخميرة وحجمها يزداد لما نضعها بالفرن تكون الكرة بحجم حبة الجوزوقبل ان نضع الكرات داخل الحاويات يجب غطسها اولا فى بياض البيض ثم تمريرها فى الفول السودانى المرحى خشن ثم نضع اعلى الكرة نصف حبة كاوكاو او نضع حبيبات فضية ثم نضع الكرة داخل الحاوبة ثم ندخلها الفرن فى درجة حرارة متوسطة لمدة 20د تقريبا وعندما تنضج نخرجها من الفرن مباشرة و نسكب عليها ملعقة صغيرة من العسل .




نننننننننننننننننننن نننننننننننننننننننن نننننننننننننننننننن



شهية طيبة ان شاء الله تنال اعجابكم


god god god


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 410
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 25
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج الحمد لله على كل حال

مُساهمةموضوع: رد: المشوك (حلوة جزائرية)   الخميس أبريل 11, 2013 1:28 pm

بارك الله فيك علي الموضوع

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: رد: المشوك (حلوة جزائرية)   الأحد أبريل 14, 2013 10:28 pm


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 25
المزاج الحمد لله ربي العالمين

مُساهمةموضوع: رد: المشوك (حلوة جزائرية)   السبت أبريل 20, 2013 12:50 pm


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
ابن فلسطين
عضو فعال
عضو فعال


عدد مساهمات العضو : 31
تاريخ التسجيل : 24/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: المشوك (حلوة جزائرية)   الأربعاء يوليو 24, 2013 9:15 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشوك (حلوة جزائرية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: