الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

  كعكة العسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: كعكة العسل   الثلاثاء ديسمبر 11, 2012 6:52 pm

المقادير :
sssssssssss sssssssssss sssssssssss

-5 بيضات
-2 كوب طحين بالخميرة
-2 كيس دريم ويب
-1 كريمة للخفق
-1 كوب سكر ناعم
-ملعقة صغير فانيلا
-ربع كوب زيت

مقادير الشيرة :
sssssssssss sssssssssss


- كوب سكر
- ملعقة أكل عسل
- علبة قيمر
- ربع باكيت زبدة أو اقل


الطريقة :
sssssssssss sssssssssss


- يخفق البيض جيدا مع اضافة الفانيلا ثم يضاف الدريم ويب والكريمة والسكريخلط
- ثم يضاف الطحين ويخلط جيدا ثم تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا


طريقة عمل الشيرة :
sssssssssss sssssssssss


يحمر السكر مع اضافة الزبدة والعسل واخيرا القيمر وتحرك جيدا وهو على النار ، بعد ذلك تغطى الكيكة بها وهي ساخنة ويرش قليل من جوز الهند عليها وتترك حتى تبرد .


ملاحظــة : كمية الشيرة تصبح كثيرة ويمكن استخدامها لاكثر من مرة .


















و شهية طيبة
goddddddddddd goddddddddddd goddddddddddd




































نننننننننننن نننننننننننن نننننننننننن


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 25
المزاج الحمد لله ربي العالمين

مُساهمةموضوع: رد: كعكة العسل   الأربعاء ديسمبر 26, 2012 10:21 pm


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
ابن فلسطين
عضو فعال
عضو فعال


عدد مساهمات العضو : 31
تاريخ التسجيل : 24/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: كعكة العسل   الأربعاء يوليو 24, 2013 9:12 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: