jien عضو ذهبي
عدد مساهمات العضو : 394 تاريخ الميلاد : 08/03/1994 تاريخ التسجيل : 12/01/2012 العمر : 30 god
| موضوع: أصابع السمك الثلاثاء مايو 01, 2012 5:59 pm | |
| المقادير:
سمك هامور فيليه مقطع أصابع طوليا-صويا صوص-طحين-بيض-بقسماط-رشة فلفل أسود-زيت للتحمير.
الطريقة:
1-يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق. 2-ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك. 3-نضع السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف .
| |
|
M!DO عضو نشيط
عدد مساهمات العضو : 63 تاريخ الميلاد : 06/10/2004 تاريخ التسجيل : 06/05/2012 العمر : 19 البلد والمدينة : لبنان العمل/الهواية : طالب ممتاز
| موضوع: رد: أصابع السمك الإثنين مايو 07, 2012 4:31 pm | |
| | |
|
jien عضو ذهبي
عدد مساهمات العضو : 394 تاريخ الميلاد : 08/03/1994 تاريخ التسجيل : 12/01/2012 العمر : 30 god
| موضوع: رد: أصابع السمك الخميس يونيو 14, 2012 5:49 pm | |
| | |
|