الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

 أصابع السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 24
المزاج god

مُساهمةموضوع: أصابع السمك   الثلاثاء مايو 01, 2012 5:59 pm

المقادير:

سمك هامور فيليه مقطع أصابع
طوليا-صويا صوص-طحين-بيض-بقسماط-رشة فلفل أسود-زيت للتحمير.


الطريقة:

1-يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا
والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق.
2-ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في
البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك.
3-نضع
السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق
حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف .


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
jien ❤ :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!DO
عضو نشيط
عضو نشيط


ذكر عدد مساهمات العضو : 63
تاريخ الميلاد : 06/10/2004
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 14
البلد والمدينة : لبنان
العمل/الهواية : طالب
المزاج ممتاز

مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك   الإثنين مايو 07, 2012 4:31 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlabet.ahlamuntada.com
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 24
المزاج god

مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك   الخميس يونيو 14, 2012 5:49 pm

العفو

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
jien ❤ :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: