الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

 كـرواســون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 24
المزاج god

مُساهمةموضوع: كـرواســون   الثلاثاء مايو 01, 2012 5:49 pm



المقادير:

ثلاث كاسات طحين
نصف كأس زبدة

نصف كاس سكر
كأس ماء
ملعقتي طعام خميرة فورية
بيضتين
ملعقة شاي
ملح
قليل من السمسم



الطريقة:


توضع الزبدة على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
يترك الخليط حتى
يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن
الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
تترك في مكان دافئ حتى تخمر
تفرد العجينة
على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية
ثم تقسم إلى مثلثات

تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج
تلف على شكل
اسطواني
توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
يمسح وجه الفطائر بصفار البيض
وترش بالسمسم
توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر
السطح الخارجي للفطائر



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
jien ❤ :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!DO
عضو نشيط
عضو نشيط


ذكر عدد مساهمات العضو : 63
تاريخ الميلاد : 06/10/2004
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 14
البلد والمدينة : لبنان
العمل/الهواية : طالب
المزاج ممتاز

مُساهمةموضوع: رد: كـرواســون   الإثنين مايو 07, 2012 4:32 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlabet.ahlamuntada.com
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 24
المزاج god

مُساهمةموضوع: رد: كـرواســون   الخميس يونيو 14, 2012 6:04 pm

العفو

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
jien ❤ :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 25
المزاج الحمد لله ربي العالمين

مُساهمةموضوع: رد: كـرواســون   الأربعاء يوليو 04, 2012 9:46 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
admin
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 410
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2011
العمر : 25
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج الحمد لله على كل حال

مُساهمةموضوع: رد: كـرواســون   الخميس يوليو 05, 2012 11:15 pm



admin قد أرسل 1 مرات ال ingel (لم يتم تحديد أية صورة.) :
2
admin قد أرسل 1 مرات ال live (لم يتم تحديد أية صورة.) :
1

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 24
المزاج god

مُساهمةموضوع: رد: كـرواســون   الثلاثاء يوليو 17, 2012 8:57 pm

شكرا لمروركم

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
jien ❤ :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـرواســون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: