الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

 بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 24
المزاج god

مُساهمةموضوع: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   الثلاثاء مايو 01, 2012 5:40 pm

المقادير:

7 حبات بطاطس متوسطة
الحجم
ملح + فلفل
بصله صغيره
4/3 كوب كريم حامض
4/1 كوب زبدة
بقدونس
مفروم
2/1 كوب مشروم



الطريقة:

- يسلق البطاطس في الماء المملح
حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة .
- يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة
.
- تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق
.
- يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة
عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم .
- يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
jien ❤ :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!DO
عضو نشيط
عضو نشيط


ذكر عدد مساهمات العضو : 63
تاريخ الميلاد : 06/10/2004
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 14
البلد والمدينة : لبنان
العمل/الهواية : طالب
المزاج ممتاز

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   الإثنين مايو 07, 2012 4:32 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlabet.ahlamuntada.com
jien
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 394
تاريخ الميلاد : 08/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/01/2012
العمر : 24
المزاج god

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   الخميس يونيو 14, 2012 6:07 pm

العفو

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
jien ❤ :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:26 pm


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترياق
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 1142
تاريخ الميلاد : 04/01/1993
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 25
المزاج الحمد لله ربي العالمين

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   الثلاثاء يوليو 03, 2012 9:36 pm


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ari7.up-your.net/
 
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: