الرياح الباردة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اهلا ومرحبا زائرنا الكريم ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكن مسجلا نتشرف بانضمامك الينا .... نتمنى لكم كل الافادة و الإستفادة خلال تجوالكم في المنتدى


منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» رمضان مبارك .. اهله الله علينا وعليكم اللهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام
من طرف admin الخميس مايو 17, 2018 12:55 am

» شركات نقل الاثاث بالهرم وفيصل
من طرف العروبة الإثنين مارس 12, 2018 12:00 am

» اضف اسمك لرسالة المفتوحة الى الجهات المسؤولة حول العالم "الحرية لاطفال فلسطين المعتقلين في سجون الاحتلال"
من طرف sirène الإثنين ديسمبر 25, 2017 4:42 pm

» الأسد والضباع ( عبرة)
من طرف ترياق الأربعاء نوفمبر 15, 2017 6:30 pm

» تفسير (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ..)
من طرف ترياق الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 12:05 am

» موسوعة النابلسي : تفسير طه ما أنزلنا عليك القرآن لتشقى
من طرف ترياق الإثنين نوفمبر 13, 2017 11:45 pm

» دموع اليتيم (عبدو سلام)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:13 am

» تفسير سورة الشرح (ابن الكثير)
من طرف ترياق الأحد نوفمبر 12, 2017 12:06 am

» لسان_البراءة (عبدو سلام)
من طرف ترياق الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:24 pm

» عيد ميلاد سعيد فلة
من طرف ترياق الجمعة سبتمبر 15, 2017 11:37 pm


شاطر | 
 

 طريقة عمل الباراك التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirène
إدارية
إدارية
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 978
تاريخ الميلاد : 03/05/1998
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 20
البلد والمدينة : http://ari7.up-your.net
المزاج متقلب

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباراك التركي   السبت فبراير 08, 2014 7:19 pm

  

 لللللللللللللللللللل 




طريقة عمل الباراك التركي:




          
 goddddddddddd                                goddddddddddd 

المقادير:
 ولي 


  • ربع كيلو جبنة فيتا

  • نص كوب بقدونس

  • ربع كوب زيت

  • كوب حليب

  • م.ك خل  
  • بيضتين
  • ملح قليل(عشان الجبنة) وفلفل اسود


التحضير: ولي 


  • الطريقة:
    نجهز مزيج الحليب والبيض والزيت والخل والملح والفلفل الاسود ونخلطهم كويس ونخلط الجبنة الفيتا والبقدونس ولو حابة تضيفى اللى يعجبك انا ضفت كمان جبنة رومى وموتزاريلا نقسم الجلاش بالتساوى
    ندهن الصينية بالزبدة ونبدا نحط اول طبقة جلاش وندهنها كويس جداااااااااا بمزيج البيض واللبن
    والتانيه و وندهن والتالتة وندهن لغاية مانخلص النص الاولانى وبعد كدة نضع خليط الجبنة والبقدونس
    ونحط باقى طبقات الجلاش المدهونة بنفس الطريقة الاولى
    نقطع الجلاش مربعات ونحط فوق الوش زبدة وسمسم(اختيارى)

  • الطبخ: نضعها فى فرن ساخن على درجة حرارة 180
    وهيطلع شكلة كدة ان شاء الله بس انا لسة مش طلعتة من الفرن














 نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن  نننننننننننننننننننن 


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°التوقيع°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلّة
مشرفة المنتدي
مشرفة المنتدي
avatar

انثى عدد مساهمات العضو : 160
تاريخ الميلاد : 15/09/2003
تاريخ التسجيل : 08/01/2014
العمر : 15

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباراك التركي   السبت فبراير 08, 2014 7:25 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
2PAK
مشرف المنتدي
مشرف المنتدي
avatar

ذكر عدد مساهمات العضو : 217
تاريخ الميلاد : 27/05/1995
تاريخ التسجيل : 03/09/2012
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباراك التركي   الإثنين فبراير 10, 2014 11:04 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباراك التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياح الباردة :: نادي الاسرة والمجتمع :: فن الطبخ واشهى الاطباق-
انتقل الى: